Nectar P.X. – Vino Dulce D.O. Jerez – 6 Botellas de 750 ml – Total: 4500 ml

91,99¬†‚ā¨ (20,44¬†‚ā¨ / l)

Descripción

  • Graduaci√≥n: 15¬ļ
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOL√ďGICOS N√©ctar presenta un intenso color √©bano con irisaciones yodadas, con l√°grima muy amplia y sensaci√≥n visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y d√°tiles, acompa√Īados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentu√°ndose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (caf√©, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente fr√≠o, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, N√©ctar es ideal como postre en s√≠ mismo. Tambi√©n es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en fr√≠o.
  • VENDIMIA La vendimia en el ‚ÄúMarco de Jerez‚ÄĚ, como en la mayor√≠a de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vin√≠cola. El oto√Īo y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floraci√≥n, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero s√≠ tiene numerosos d√≠as de roc√≠o. Este hecho ocasiona una producci√≥n alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo.

Información adicional